

説明書には「皮付きのまま、うすめにスライスしてそのままどうぞ。 噛むほど肉の旨味が広がります。 切り口はラップして保存袋で密封し冷蔵庫で保管しゆっくり味わってください。」とある。
肉と言うより脂身が美味い。
白カビと脂身が舌をピリッ!と刺激する。
日本酒には合わない。
ビールかワインの良いアテには最適である。
次男の36歳の誕生日の昨夜、長男を含めて祝杯を上げた。
アテの『白カビドライソーセージを食みながら楽しく飲めた。

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63歳の親父が、思いつくまま、色々書き綴っています。 ご意見を、是非コメントを下さい。 親父は、アドベンチャーワールドにまたパンダちゃんが来る事を楽しみに待ってます。
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